Restauration à domicile

Conditions d'accès

Etre âgé de 55 ans.
Prendre 3 repas minimum par semaine.
S’engager pour un mois minimum.

Confection des repas

Fabrication des repas par la société Le Colibri

Les repas sont confectionnés en liaison froide.
Les plats sont refroidis très rapidement après confection et conservés dans des cellules réfrigérées.
Les repas sont présentés dans des barquettes. Ils ne sont ni surgelés ni congelés.
   Le plateau est prévu pour le déjeuner et le dîner
 

Préparation des plateaux repas

Livraison des repas

Zoom
La livraison est assurée par Mme Poislane, employée de commune d'Orée d'Anjou.

Les repas sont transportés dans un camion réfrigéré.



Planning de distribution

Lundi après-midi
repas du mardi et mercredi
Mercredi après-midi
repas du jeudi et vendredi
Vendredi après-midi
repas du samedi, dimanche et lundi  

Fournette

Pour réchauffer les repas une fournette(très simple d’utilisation) est mise à disposition gratuitement par la Commune  d'Orée-d'Anjou.

! Vérifier l’installation électrique (prise de terre). 
! Avoir un réfrigérateur en bon état.

Tarifs

Tarif des repas

9.50 € le repas

Les encaissements sont faits périodiquement par Mme Poislane

Exemples de menus
Potage
Terrine de campagne
Saumon sauce Béarnaise
Pommes de terre
Fromage/salade verte
Crème vanille
Potage
Tomates au chèvre
Poulet rôti
Carottes
Fromage/salade verte
Muffin au chocolat et crème anglaise

1 boule de pain coupée par plateau.
Assaisonnement compris.

Téléchargez la plaquette d'information "Restauration à domicile"

Contact


Mme Catherine POILANE
Tél. : 06.83.95.95.42